quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Receita de sopinha para bebês- Carne e aipim



Eu amo carne com aipim. Vamos combinar que é um prato típico extremamente popular no Brasil inteiro. Hoje a minha receita é uma adaptação do tradicional carne seca acebolado com aipim para os babies. Este prato requer um pouco mais de esforço devido ao tomate que precisa ser pelado e sem semente, mas pelar um tomate é bem simples! Veja como pelar um tomate no post especial de dicas de culinária.

Receita:

Rende: 4 porções
Idade: 6-8 meses

100g de carne (coxão mole) orgânica
200g de aipim limpo sem casca
1 tomate pelado, sem semente
1/4 cebola branca
1 ramo de sálvia fresca
1 ramo de orégano fresco
1 pitada de semente de coentro moída
150ml de água filtrada

Picar o aipim descascado e a cebola. Junte a carne, o tomate pelado e as ervas na panela com a água. Ferva até o aipim estar completamente macio.

Descarte as ervas e a cebola e resfrie. Após resfriar, triture e congele nos potes de sua preferência.

Para aprender a congelar e armazenar esta receita, leia o post "Congelando Comidinhas"

Nenhum comentário:

Postar um comentário