quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Receita de mingau para bebês- Creme de banana e pêssego


A Dra. Vera liberou o uso de farinha de arroz para engrossar papinhas e fazer mingau.

O meu mingau de hoje será de banana com pêssego.

Receita Vegetariana/Vegan
Rende: 2 porções
Idade: 6-8 meses

Ingredientes:

1 banana orgânica média
2 pêssegos pequenos
1 pitada de canela em pó
250ml de água filtrada
2 colheres de sopa rasas de farinha de arroz

Descasque e pique as frutas e ferva em 250ml de água. Após estarem macias, retire da água, triture e devolva à panela.

Em fogo baixo, mexa as frutas constantemente. Dissolva a farinha de arroz em 30ml de água e acrescente às frutas, mexendo sempre até engrossar. Resfrie e sirva.

Pronto!

Para aprender a congelar e armazenar esta papinha, leia o post "Congelando Comidinhas"

Um comentário:

  1. Depois de triturar as frutas devo devolve-las na panela com a agua que foram cozidas? Obrigada :)

    ResponderExcluir