Aventuras na cozinha para mamães que querem caprichar na alimentação de seu bebê
quarta-feira, 2 de janeiro de 2013
Receita de mingau para bebês- Creme de banana e pêssego
A Dra. Vera liberou o uso de farinha de arroz para engrossar papinhas e fazer mingau.
O meu mingau de hoje será de banana com pêssego.
Receita Vegetariana/Vegan
Rende: 2 porções
Idade: 6-8 meses
Ingredientes:
1 banana orgânica média
2 pêssegos pequenos
1 pitada de canela em pó
250ml de água filtrada
2 colheres de sopa rasas de farinha de arroz
Descasque e pique as frutas e ferva em 250ml de água. Após estarem macias, retire da água, triture e devolva à panela.
Em fogo baixo, mexa as frutas constantemente. Dissolva a farinha de arroz em 30ml de água e acrescente às frutas, mexendo sempre até engrossar. Resfrie e sirva.
Pronto!
Para aprender a congelar e armazenar esta papinha, leia o post "Congelando Comidinhas"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Depois de triturar as frutas devo devolve-las na panela com a agua que foram cozidas? Obrigada :)
ResponderExcluir