Foto da receita versão "adulto" deste prato |
Rende: 4 porções
Idade: a partir de 6 meses
Ingredientes:
120g de peito de frango orgâncico
2 tomates pelados (ver post: Dicas de culinária- pelando tomates)
1/4 de cebola branca (é menos forte que a cebola tradicional)
4 raminhos de coentro
3 batatas de sua escolha (inglesa, doce americana, doce tradicional ou baroa) orgânicas
1 colher de chá de sumo de limão
200ml de água filtrada
Após pelar os tomates e descascar as batatas, ferva os ingredientes (menos o coentro) até estarem macios e completamente macios.
Triture com o coentro fresco adicionando o sumo de limão e 1 colher de sopa de azeite extra-virgem acrescentando o caldo de cozimento até atingir a textura desejada.
Caso opte por amassar esta sopinha ao invéz de triturar, cozinhe o coentro com os legumes e descarte-o junto com a cebola antes de amassar.
Esta receita pode ser congelada! Aprenda a congelar e armazenar papinhas no post "Congelando Comidinhas".
Nenhum comentário:
Postar um comentário