Aventuras na cozinha para mamães que querem caprichar na alimentação de seu bebê
sábado, 22 de dezembro de 2012
Receita de papinha de Natal para bebês- Maça com especiarias natalinas
Existe um cheiro que me lembra o Natal.
Na minha infância, uma amiga americana da minha mãe, a Tena, passou o Natal conosco e ela fez uma coisa muito legal que eu nunca mais esqueci:
Numa panela de fondue, colocou pau de canela, anis estrelado, cravo, gengibre, rodelas de laranja e maça e deixou fervendo em água na sala para ser o "perfume de Natal". Uma idéia maravilhosa!
Decidi transformar esta idéia numa papinha de Natal. Lá vai a receita
Receita Vegetariana/Vegan
Rende: 2 porções
Idade: 6-8 meses
4 maças (tipo gala) médias
1 pau de canela
1/2 colher de chá de gengibre ralado (é bem pouco mesmo)
Suco de 1 laranja pêra
100 ml de água filtrada
Descasque e desmiole as maças e corte-as em cubinhos.
Junte o suco as especiarias e a água e ferva até as maças ficarem macias.
Retire o excesso de líquido, descarte a canela e amasse a maça com um garfo. Pronto!
Para aprender a congelar e armazenar esta papinha, leia o post "Congelando Comidinhas"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário