Idade: 6-8 meses
Rende: 5 porções
A sopa de carne que fiz hoje é cheia de ervas saborosíssimas! Eu adoro usar ervas nas minhas sopinhas, mas sempre as retiro antes de triturar os ingredientes. Elas não trituram totalmente e podem ser desagradáveis para o bebê.
Ingredientes:
100g de músculo bovino orgânico
2 batatas orgânicas médias
30g de ervilha orgânica congelada
1 raminho de majericão basílico (apenas para temperar, retirar após cozido)
1 raminho de cebolinha (retirar após cozido)
1 raminho de orégano fresco (retirar após cozido)
1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem da melhor qualidade
200 ml de água filtrada
Ferver todos os ingredientes até que a carne esteja completamente cozido e os legumes macios.
Resfrie.
Retire a carne da panela e coloque no triturador com um pouco da água. Após triturar a carne, acrescente os outros legumes e o resto da água. Caso seja necessário, acrescente mais água filtrada. É importante não triturar demais os legumes pois o bebê precisa praticar a mastigação desde o começo. Finalize acrescentando a colher de sopa de azeite.
Armazene a sopinha em porções individuais no congelador.
Para aprender a congelar e armazenar esta papinha, leia o post "Congelando Comidinhas"
Olá,
ResponderExcluirNão encontro essa ervilha congelada orgânica. Apenas a normal... Você indica onde comprar ou a marca, por favor?